Klik Iklan Dapat Uang

Berbagi ke teman Anda dengan membagikan artikel ini di :


dollar Anda yang ingin tahu dunia bisnis di internet yang mudah dan bekerja di rumah sambil tiduran, akan saya beri tahu bagaimana caranya. Ini hanya salah satu cara untuk bisa mencari dolar dan bekerja hanya dengan komputer anda. Cara ini real, nyata, asli bukan scam.
Bagaimana caranya? Salah satunya dengan bisnis PTC ( Paid To Click ) dimana anda akan dibayar hanya dengan melakukan klik iklan. 1 klik iklan dihargai 1 cent atau $0.01. Dalam satu hari anda bisa memperoleh 4 - 15 iklan tergantung dari jenis keanggotaan anda di site tersebut.
Lalu mana mungkin saya bisa kaya hanya dengan mengumpulkan 4 cent - 15 cent, jika dalam rupiah sama dengan Rp. 400 sampai dengan Rp. 1500 hari? Pasti anda akan menjawab "TIDAK".
Tapi apa jawaban dari saya? Jawab saya adalah " SANGAT BISA ".
Dari berbagai macam sumber info hasil gugling inilah penjelasannya ....

Apakah mungkin? Mungkin sekali ... dan ini jawabannya:
NEOBUX adalah sebuah web PTC (Paid to Click = Cuma klik iklan anda dibayar) merupakan web PTC terbesar di dunia saat ini. Hanya dalam tempo 1 tahun mereka sudah membayar membernya lebih dari 10 juta dolar !! Sungguh angka yang sangat fantastis untuk sebuah PTC. Belum adan PTC lain yg bisa menyaingi angka ini, bahkan mendekati. Sudah banyak kisah sukses member Neobux yang sekarang tinggal menikmati hasil jerih payah mereka di  NEOBUX. Mungkin anda banyak yg sudah mengetahui  NEOBUX  dan mungkin banyak juga yg belum tahu.
Langsung kepada point yg penting yaitu bagaimana saya menghasilkan uang banyak di  NEOBUX? ada 2 cara :
1. Cara Gratis tanpa modal sama sekali.
2. Dengan Berinvestasi di NEOBUX

CARA GRATIS TANPA MODAL SAMA SEKALI
Mungkin ini cara yang menjadi favorit anda semua termasuk juga saya. Benar sekali anda bisa menghasilkan banyak dengan cara gratis tanpa modal di NEOBUX. Tapi dengan syarat penting yaitu anda perlu usaha extra keras untuk itu.

Bagaimana caranya? Mudah, hal pertama yang harus anda lakukan adalah mendaftar DISINI. Setelah mendaftar kemudian lakukan verifikasi melalui kotak masuk email anda.

Selanjutnya anda klik iklan setiap hari yang disediakan dan karena anda adalah member standard, maka anda disediakan 4 iklan sehari dengan nilai 1 cent per iklan. Tips dari saya adalah usahakan jangan melewatkan 1 hari untuk klik iklan untuk membiasakan diri nanti jika anda sudah mempunyai bawahan. Lakukan terus hal tersebut sampai anda menjadi anggotaNeobux dan sudah melakukan 100 klik. Mengapa 30 hari dan 100 klik? Ini adalah syarat anda baru bisa memiliki referrals atau bawahan anda yg mendaftar langsung di bawah anda.

Contoh cara Klik Iklan :
Setelah anda memenuhi syarat tersebut, barulah anda mencari referral (referal adalah orang yang mendaftar di bawah anda melalui link affiliasi anda. Link referral ini bisa anda temukan pada halaman Account Summary. Cari Link Banner, dan anda akan menemukan link referral anda sekaligus code html untuk banner yg nantinya bisa anda gunakan untuk promosi NEOBUX di blog atau website anda.
Lakukanlah promosi secara berkala dan terarah. Jelaskan bagaimana cara kerja di NEOBUX. Ini kunci agar orang mau mendaftar di link anda dan percaya bahwa merekapun bisa mendapatkan penghasilan lebih di NEOBUX. Carilah Direct referral sebanyak-banyaknya sampai sesuai limit batasan level keanggotaan anda. lakukan pendekatan pada referral anda agar mereka bisa aktif, karena jika mereka aktif, andapun akan ikut mendapatkan hasilnya.


Terbukti tanpa modalpun anda bisa "Menghasilkan dollar" di NEOBUX !!
BERSABAR + KERJA KERAS + SERIUS = KUNCI KEBERHASILAN MENCARI UANG TAMBAHAN DI INTERNET
 

Silahkan daftarkan diri anda. Daftar Neobux.



Berikut ini adalah istilah-istilah penting yang terdapat disitus-situs PTC untuk memanajemen rental referral Anda :

  • Rental Balance Adalah Saldo Anda untuk  memanajemen referral Anda yaitu untuk sewa referral, mengganti referral dan meng-Upgrade keanggotaan Anda, rata-rata harga per-referral $0.25 tergantung dari situs PTC yang diikuti.
  • Recycle tempat memanajemen referral setelah kita memiliki referral, digunakan untuk mengganti referral  yang malas bekerja, sehingga mengurangi pendapatan kita, harga yang ditetapkan pada masing-masing situs PTC berbeda, biasanya sekitar $0.07 - $0.08 per-referral.
  • Renew referral Untuk memperpanjang sewa referral selama 30 hari, 60 hari, 90 hari dan 180 hari, harga perpanjangan referral untuk 1 referral adalah 30h = $0.25,90h = $0,60, harganya tergantung PTC yang diikuti.
  • Mainbalance adalah tabungan saldo Anda dari hasil klik iklan Anda, Saldo atau uang yang ada di Mainbalance dapat Anda tarik/cashout ke rekening bank online Anda dan dapat juga digunakan untuk rental referral.
  • Rented adalah menu tempat melihat kinerja referral Anda yang telah disewa
  • Direct referral Referral langsung yang Anda dapatkan dari Link downline Anda.
  • AVG yaitu rata-rata jumlah klik referral selama 10 hari

Anda wajib membaca artikel yang berkaitan, yaitu
Strategi Jitu Neobux (Tanpa Modal)



Apakah anda seorang pemula dalam bidang bisnis online????? Mungkin anda bingung bagaimana caranya uang dari Neobux sampai ke tangan kita? Jika saya gambarkan dengan alur, sebagai berikut:
Neobux >> Paypal >> Rekening Bank Anda
Maka dari itu anda wajib membuat akun Paypal ... (Gratis dan gak ribet proses daftarnya) ...... Penting: saat mendaftar di Paypal isi data dengan data diri Anda yang sebenarnya, ingat lho ini masalah uang, jika data diri anda salah, bisa-bisa uang tidak sampe ke akun anda.
Sekilas tentang Paypal:
Paypal adalah jasa penengah paling populer di dunia untuk transaksi online. Paypal dapat digunakan dalam berbagai transaksi seperti untuk bisnis online, jual beli barang, membeli software, menerima pembayaran dari pihak lain secara online. Paypal jauh lebih cepat daripada cek atau money order. Kalo pengen lebih jelas tentang paypal KLIK DISINI.



.........................
Berbagi itu indah dan ibadah......
.........................


Tag Technorati: ,,,,,,,,



Baca juga Artikel yang lainnya :

Diposting oleh: MaYaSTA. Mayasta Berbagi, Updated at: 23.00

12 komentar on Klik Iklan Dapat Uang :

FIKRISHARE.COM - Free Download Software Full Version mengatakan... 24 Februari 2012 16.48

dulu sempat ikutan program ini n yg sejenis, tapi lama2 jadi males mw bukanya lagi.. semoga makin sukses aja ya

MaYaSTA mengatakan... 25 Februari 2012 01.02

Ya Mas Fikri; Amin ... :-)

Anonim mengatakan... 29 Februari 2012 12.49

saya pengin coba tapi belum bisa ikutan mas...??

foREVer mengatakan... 3 Maret 2012 22.03

q juga udah pernah,
tapi lama bgt payoutnya.
lagi pengen coba PTR..

MaYaSTA mengatakan... 6 Maret 2012 02.16

Insya Allah dengan trik di atas maknyus, ball

bardoethinks photography mengatakan... 10 Maret 2012 19.37

pembayaranya pakai apa yah..?

MaYaSTA mengatakan... 16 Maret 2012 11.04

bardoethinks photography : Pake Paypal ato Alertpay

zakks mengatakan... 10 Juli 2012 12.08

kalau saya tdk mencari referral atau memiliki referral,masih dibayarkah?

Raheesh Denadia Mayasta mengatakan... 10 Juli 2012 15.03

zakks tetap dibayar. Tapi pertambahan pendapatannya cukup lama :)

Denis Nis mengatakan... 19 Oktober 2012 19.08

apa bner nie

Raheesh Denadia Mayasta mengatakan... 22 Oktober 2012 00.05

Denis Nis :
Betul bro, main di Neobux yang penting sabar

;-)

Tkj_ cyber_army mengatakan... 28 Agustus 2013 04.14

Susah buat rkening paypal mas

Post a Comment and Don't Spam!

Silahkan ketik dan kirim komentar dengan bahasa yang "sopan", Enggak sesuai EYD juga gak apa-apa hehe... yang penting mudah dipahami. Otreh otreh. Insya Allah Secepatnya akan saya respon komentar Anda.

 

Followers

Gratis artikel ke email Anda

Masukkan alamat email Anda:

Delivered by FeedBurner