Dapat Uang dari Upload File (Cara dapat uang dari internet)

Berbagi ke teman Anda dengan membagikan artikel ini di :

sharecash Sama halnya dengan Ziddu, ShareCash adalah situs yang menyediakan fasilitas download gratis. Bedanya dengan Ziddu, ShareCash membayar hingga 800 kali lebih tinggi daripada Ziddu & proses upload dan download-nya selalu berjalan mulus dan relatif cepat. (Tapi untuk ziddu kabarnya sudah jadi SCAM alias tidak bayar membernya). Anda dapat mengupload file berupa gambar, dokumen, game, musik, video secara gratis. Sedangkan file yang tidak boleh anda upload hanyalah file yang dilindungi Hak Copy-nya atau berlabel copyright dan file yang secara gamblang berbau porno.

Biasanya kebanyakan orang paling suka download film/video. Gampang kok, anda bisa mempromosikan link download anda di forum-forum internasional, akun facebook & twitter. Lalu anda akan mendapatkan uang rata-rata $0.20 – $0.60  setiap ada orang lain yang mendownload file anda. ShareCash dapat membayar setinggi  itu karena mendapatkan pemasukan yang tinggi dari para pengiklannya.
Sejak 20 Februari 2010 ShareCash telah menaikkan nilai downloadnya. Jadi, anda akan mendapatkan uang setidaknya $0.40 untuk setiap download dari United States, United Kingdom, Kanada, dan Australia. Dan setidaknya $0.25 untuk setiap download dari negara manapun (internasional).
$0.40 mungkin anda menganggap sedikit. Jangan dulu menganggap demikian karena salah. Coba saja hitung jika file kita didownload oleh seribu orang. Dan ini terus berkelanjutan selama file yang kita upload masih dapat didownload, itung-itung tabungan uang kaget hehehe. toh tidak ada ruginya kita. betul betul.
Saya telah mendapatkan beberapa informasi yang mendukung bahwa ShareCash bukan scam. Terbukti dengan adanya forum ShareCash yang bisa saling komunikasi antar member-nya.
Anda tertarik silahkan daftar DISINI, caranya mudah sekali & GRATIS! Minimum payout $10 (payout adalah tabungan yang kita kumpulkan di sharecash yang bisa dicairkan atau diuangkan, baru bisa dicairkan kalo tabungan kita minimal $10 ) , mudah untuk dicapai. Metode payout bisa melalui Alertpay  paypal.
Jika anda belum punya akunnya silahkan daftar paypal.

……………..
Mari berbagi …..
Sumber literature : www.ardiawan.com

Update posting
File punya kita yang ada di sharecash bisa kita download sendiri supaya kita dapat dollar hihihi, tentu saja pakai trik, karena kalau tidak pake trik mana mungkin download kita dibayar....  Ya betul dan ini 100% working. Tunggu saja, saya lagi membuat artikelnya, karena waktu nulis update ini saya lagi banyak kerjaan yang lain.
Nah ini dia caranya: yaitu kita gunakan Software Proxy, untuk lebih jelasnya tentang software proxy silahkan baca postingan Software untuk Proxy (Software untuk menyembunyikan IP).



Update posting

Satu lagi server yaitu http://filemac.com (sekarang berubah nama menjadi "Filekom") yang lumayan besar membayar membernya, dan juga cukup besar kapasitas yang diberikan kepada free member yaitu 500 GB. Selain itu Server ini punya kelebihan yaitu lebih memudahkan bagi si pendownload karena tidak ada istilah harus survey dulu. Dengan begitu maka mudah juga point kita bertambah di server ini. Supaya lebih jelas kelebihan server ini mayasta rinci sbb:
  1. Free alias gratis
  2. Space penyimpanan sangat besar = 500 GigaByte
  3. File 500 MegaByte bisa sekali upload tanpa harus split file (memecah file).
  4. Tidak ada survey bagi si pendownload
  5. Resumeable, pendownload bisa me-resume proses download, bisa dilanjutkan dikemudian hari proses donlotnya
  6. Free user dapat download upto 1Mb/s (wow ngeriiiii kang bro)
  7. Published files link, Semua link file yang sudah diupload bisa kita share (gampangannya seperti daftar isi file-file kita). Ini sangat menguntungkan karena orang bisa download file-file kita lebih gampang.
  8. Remote sites premiums; yaitu fasilitas meremote file dari server lain, jika anda mempunyai file-file di server lain tanpa harus mengupload ulang di server ini.
  9. Ada sistem referral (kita dapat 10% dari downline kita)
  10. Pendownload yang berasal dari IP Indonesia juga dihitung poinnya (tidak seperti di sharecash)
  11. Minimum payout $10 (bisa menggunakan PayPal, libertyreserve, Moneybookers, web money, post (20$), Bank transfer)
  12. Ada forum bagi para membernya (ini membuktikan kalo server ini sangat legit, bukan scam)


Silahkan daftar filemac 

tadi di atas Kenapa saya bilang point: 
Karena sistemnya ya memang menggunakan point, 1000 download baru kita dapat dollar. Mungkin begitu besar dengan angka 1000, tapi bisa jadi ringan kalo menggunakan beberapa trik. Banyak trik yang membahas tentang hal ini. 


$10/1000 downloads + 50% premium sales + 10% Referral = $$$$


Dan lagi pula kita mendapatkan untung bisa menyimpan file-file untuk keperluan blogging. Maksud saya sambil nyimpan file sambil dapat dollar. Supaya lebih jelas saya sertakan screenshot dari websitenya tentang berapa dollar kita dibayar jika ada yang mendownload file kita, karena memang tergantung dari ip si pendownload.

Asal PendownloadHarga
Canada, United Kingdom, New Zealand8:10$
France, Australia, Saudi Arabia, Germany, UAE, Spain, Kuwait, Belgium, Netherlands, Greece, South Africa, Luxembourg, Switzerland, Malaysia, Taiwan, Cyprus, Finland, Portugal, Norway, Japan4$
Poland, Thailand, Yemen, Oman, Qatar, Russia, Italy, Lebanon, India, Singapore, Bahrain, Sweden, Indonesia, Turkey, Tunisia, Argentina, Denmark, Hong Kong, Bangladesh, South Korea, Slovakia, Slovenia, Austria, Ireland, Egypt, Morocco, Algeria, Jordan, Mexico, Syria, Romania, China, Nigeria, Bulgaria, Lithuania, Sri Lanka, Czech Republic, Serbia, iceland, IRAN, Brazil2$
              *All prices are for 1000 downloads

Tunggu apa lagi DAFTAR FILEMAC DISINI

Catatan: "FILEMAC sekarang berubah nama menjadi FILEKOM"




……………..



Baca juga Artikel yang lainnya :

Diposting oleh: MaYaSTA. Mayasta Berbagi, Updated at: 00.22

16 komentar on Dapat Uang dari Upload File (Cara dapat uang dari internet) :

KD mengatakan... 15 Februari 2012 08.16

Tos kenging sabaraha ti sharecash eung ?

MaYaSTA mengatakan... 16 Februari 2012 15.16

hehehehe deuh si akang eung ... hatur nuhun tos mampir ka dieu ....
sok atuh abi diajarkeun

bankey mengatakan... 24 September 2012 00.05

wah tq brat infonya gan

Abdillah Hasny mengatakan... 24 Oktober 2012 13.55

terimakasih informasi nya bermanfaat
kunjungan balik ya http://bost-code.blogspot.com

Raheesh Denadia Mayasta mengatakan... 25 Oktober 2012 22.33

Sama² Mas Abdillah Hasny ...

agung deni mengatakan... 29 Oktober 2012 05.20

nice info.....

Salamun Alfarisy mengatakan... 8 November 2012 02.04

untuk ngecheck kalo acount qt dibayar dimana mas? cz ane gk tahu..

Raheesh Denadia Mayasta mengatakan... 8 November 2012 13.02

Salamun Alfarisy:
1. Login dulu di filekom
2. setelah login, sorot account, lalu klik My Account

Abdur rahman mengatakan... 3 Februari 2013 13.28

maaf mas sebelumnya saya mau nanya pendaftarannya semuanya gratis kan truss kita ga harus nguarin uang kan?

Raheesh Denadia Mayasta mengatakan... 5 Februari 2013 14.21

Andur Rahman :

Gratis bro....
segalanya

Kita ambil positifnya saja, yaitu kita dapat menyimpan online dengan kapasitas penyimpanan besar.
Itu saja sudah Alhamdulillah ...

Masalah dapat dollar nya ... itu sampingannya saja bro

Hadi Sujatmiko mengatakan... 9 April 2013 22.18

Payment info diisi apa?

Yulian Safarudin mengatakan... 26 April 2013 13.06

nice share pak, coz blog saya ttg ebook so pasti saya butuh tempat untuk upload file

visit back pak:
warungebooku.blogspot.com

Yonni Herunanto mengatakan... 9 November 2013 11.34

byeh suiiipppppp banget, matur suwun

Callysta Nindya mengatakan... 15 Oktober 2014 05.04

liberty reverse sudah ga ada sekarang, scam

Riswandi hidayat mengatakan... 17 Februari 2015 15.50

minta alamatnya gan,biar saya bs blajar langsung....

Riswandi hidayat mengatakan... 17 Februari 2015 15.51

minta lamat/no kontaknya gan...mksih

Post a Comment and Don't Spam!

Silahkan ketik dan kirim komentar dengan bahasa yang "sopan", Enggak sesuai EYD juga gak apa-apa hehe... yang penting mudah dipahami. Otreh otreh. Insya Allah Secepatnya akan saya respon komentar Anda.

 

Followers

Gratis artikel ke email Anda

Masukkan alamat email Anda:

Delivered by FeedBurner