Upload Dapat Uang (Server dengan Space Besar)

Berbagi ke teman Anda dengan membagikan artikel ini di :

Upload dapat uang dengan dengan space penyimpanan besar. Satu lagi server untuk menyimpan file-file anda yaitu http://filekom.com yang lumayan besar space penyimpanannya yaitu 500 Giga Byte dan asyiknya anda dibayar jika ada yang mendownload file-file yang anda simpan. Selain itu Server ini punya kelebihan yaitu lebih memudahkan bagi si pendownload karena tidak ada istilah harus survey dulu, Maka dari itu akan memudahkan juga point kita bertambah di server ini. Supaya lebih jelas kelebihan server ini mayasta rinci sbb:
  1. Free alias gratis
  2. Space penyimpanan sangat besar = 500 GB
  3. 500 MB bisa sekali upload
  4. Tidak ada survey bagi si pendownload
  5. Resumeable, pendownload bisa me-resume proses download, bisa dilanjutkan dikemudian hari proses donlotnya
  6. Free user dapat download upto 1 Mb/s (wow ngeriiiii kang bro)
  7. Published files link, Semua link file yang sudah diupload bisa kita share (gampangannya seperti daftar isi file-file kita). Ini sangat menguntungkan karena orang bisa download file-file kita lebih gampang.
  8. Remote sites premiums; yaitu fasilitas meremote file dari server lain, jika anda mempunyai file-file di server lain tanpa harus mengupload ulang di server ini.
  9. Ada sistem referral (kita dapat 10% dari downline kita)
  10. Pendownload yang berasal dari IP Indonesia juga dihitung poinnya (tidak seperti di sharecash)
  11. Minimum payout $10 (bisa menggunakan PayPal, libertyreserve, Moneybookers, web money, post (20$), Bank transfer)
  12. Ada forum bagi para membernya (ini membuktikan kalo server ini sangat legit, bukan scam)




Silahkan daftar di filekom 



tadi di atas Kenapa saya bilang point : 
Karena sistemnya ya memang menggunakan point, 1000 download baru kita dapat dollar. Mungkin begitu besar dengan angka 1000, tapi bisa jadi ringan kalo menggunakan beberapa trik. Banyak trik yang membahas tentang hal ini. 


$10/1000 downloads + 50% premium sales + 10% Referral = $$$$ 


Dan lagi pula kita mendapatkan untung bisa menyimpan file-file untuk keperluan blogging. Maksud saya sambil nyimpan file sambil dapat dollar. Supaya lebih jelas saya sertakan screenshot dari websitenya tentang berapa dollar kita dibayar jika ada yang mendownload file kita, karena memang tergantung dari ip si pendownload.


Asal PendownloadHarga
Canada, United Kingdom, New Zealand8:10$
France, Australia, Saudi Arabia, Germany, UAE, Spain, Kuwait, Belgium, Netherlands, Greece, South Africa, Luxembourg, Switzerland, Malaysia, Taiwan, Cyprus, Finland, Portugal, Norway, Japan4$
Poland, Thailand, Yemen, Oman, Qatar, Russia, Italy, Lebanon, India, Singapore, Bahrain, Sweden, Indonesia, Turkey, Tunisia, Argentina, Denmark, Hong Kong, Bangladesh, South Korea, Slovakia, Slovenia, Austria, Ireland, Egypt, Morocco, Algeria, Jordan, Mexico, Syria, Romania, China, Nigeria, Bulgaria, Lithuania, Sri Lanka, Czech Republic, Serbia, iceland, IRAN, Brazil2$
               * All prices are for 1000 downloads

Tunggu apa lagi DAFTAR DISINI 






4.5



Baca juga Artikel yang lainnya :

Diposting oleh: MaYaSTA. Mayasta Berbagi, Updated at: 09.43

9 komentar on Upload Dapat Uang (Server dengan Space Besar) :

Mandala mengatakan... 22 Juni 2012 19.27

Gimana caranya upload file mp3 gan?Cz dh tak coba tapi gagal trs.Mkash. Fakta sebenarnya ttg kematian 7 Jenderal Revolusi ditutup rapat-rapat oleh penguasa orde baru. Untuk mengetahui fakta sebenarnya silahkan klik SEJARAH YANG TERSEMBUNYI Semoga bermanfaat

Raheesh Denadia Mayasta mengatakan... 25 Juni 2012 10.53

Mandala >>
Kayanya MP3 termasuk pada file yang termasuk dalam golongan "copyrighted material". Makanya tidak bisa.

"The only restrictions are for pornography, nudity, sexual images and any kind offensive material, and, of course, copyrighted material.
Please refer to our TOS for more info on filemac terms of service.

Filemac is commited to cooperate with any and all legal authorities if an investigation should arise."

Ato mungkin rekan lain ada yang punya solusi? bisa share

Anonim mengatakan... 25 Juni 2012 12.14

Mas, upload sofwere yang sudah dicrak, atau movie yang diwinrar, bisa tidak?

Raheesh Denadia Mayasta mengatakan... 26 Juni 2012 22.22

jujur saja, saya belum pernah upload movie, kalo software sering. dan bisa

anwar mengatakan... 30 Juni 2012 19.20

gan cara meremote file mediafire terus di kirim ke filemac gimana gan

Raheesh Denadia Mayasta mengatakan... 2 Juli 2012 04.22

Anwar :
cara meremote file akan saya jawab dengan mengupdate postingan ini, supaya bisa disertai dengan gambar penjelasannya. ditunggu saja!!
(Sebagai gambaran tahapnya ada dua: 1. Setting dulu di account, 2. Klik Upload >> Upload Remote URL)

dika mengatakan... 6 Juli 2012 23.14

Bang beneran bayar gak ni ? coba di posting payment proofnya?

Raheesh Denadia Mayasta mengatakan... 7 Juli 2012 16.04

dika >>
entar kalo sudah payout saya posting ya ....

saya gak khawatir apakah bayar ato tidak, yang penting bisa upload file gede tanpa perlu split.hehehe dan kapasitas penyimpanannya besar.

Muehammad Yuezha Andrean mengatakan... 29 November 2012 23.17

Wahh, kayaknya boleh tuh dicoba

Post a Comment and Don't Spam!

Silahkan ketik dan kirim komentar dengan bahasa yang "sopan", Enggak sesuai EYD juga gak apa-apa hehe... yang penting mudah dipahami. Otreh otreh. Insya Allah Secepatnya akan saya respon komentar Anda.

 

Followers

Gratis artikel ke email Anda

Masukkan alamat email Anda:

Delivered by FeedBurner