Cara Download dari Server Filekom

Berbagi ke teman Anda dengan membagikan artikel ini di :

4.5

Cara download
Waduh sayang sekali, ternyata server filekom sekarang jadi berubah. Berubah menyusahkan user yang mau mendownload. Banyak sekali banner/ tulisan download yang mana bisa menjebak user awam. Tidak seperti sebelumnya yang sangat user friendly, user awam juga pasti tidak kesusahan untuk mendownload. Mungkin untuk para sesepuh dunia cyber tidak jadi masalah.

Berangkat dari hal tersebut, disini saya akan menjelaskan bagaimana cara mendownload dari server filekom. Langsung saja:

1. Setelah berada di situs filekom, anda cari di bagian agak ke bawah halaman, klik pada tulisan Free Download,  seperti pada gambar di bawah;

cara download

2. Setelah itu browser akan mengarahkan ke halaman berikutnya, Anda cari seperti gambar di bawah


Masukkan/ Ketik angka-angka (kode chapta) seperti pada gambar 3964 (tanpa spasi) pada kotak yang disediakan. Lalu tunggu penghitungan waktu mundur sampai tulisan Create Download Link bisa di klik. Kalo sudah selesai penghitungan mundurnya klik pada Create Download Link.

3. Maka halaman selanjutnya akan terbuka, perhatikan gambar di bawah! Anda klik persis pada tulisan (link) seperti yang saya tunjuk dengan anak panah merah. Maka proses download akan dimulai.



4. Selesai, mudah-mudahan anda tidak lagi kesusahan/kebingungan mendownload dari server filekom



Baca juga Artikel yang lainnya :

Diposting oleh: MaYaSTA. Mayasta Berbagi, Updated at: 15.52

2 komentar on Cara Download dari Server Filekom :

download film gratis mengatakan... 6 November 2012 20.51

mantap nih.
kunjungi blog aku dong.
download film gratis di http://filmmemoryrendah.weebly.com/

Raheesh Denadia Mayasta mengatakan... 7 November 2012 14.26

Download film gratis:

yuuk mariii. OK

Post a Comment and Don't Spam!

Silahkan ketik dan kirim komentar dengan bahasa yang "sopan", Enggak sesuai EYD juga gak apa-apa hehe... yang penting mudah dipahami. Otreh otreh. Insya Allah Secepatnya akan saya respon komentar Anda.

 

Followers

Gratis artikel ke email Anda

Masukkan alamat email Anda:

Delivered by FeedBurner