Driver VGA Axioo Neon SIS Mirage 3 untuk Windows 8

Berbagi ke teman Anda dengan membagikan artikel ini di :

Sebelumnya saya pakai driver SIS Mirage 3 untuk windows XP (Saya paksakan hehe), hasilnya jadi ... alias  bisa ..... tetapi tidak normal. Malahan sempet nge-blank dulu saat driver selesai diinstallkan.

Setelah sekian lama mencari driver VGA Card untuk SIS Mirage 3 untuk windows 8 yang dimiliki oleh Notebook merk Axioo Neon MNC akhirnya dapat juga. Sekarang fitur-fitur windows 8 sudah bisa berjalan dengan normal, maksudnya fitur yang berada di metro UI.

Karena memang kalo VGA cardnya bermasalah pada drivernya, selain ada beberapa aplikasi yang tidak bisa berjalan juga fitur yang ada di metro UI di windows 8 misalnya saja Sosial, Peta, Pesan, Email dan lain sebagainya tidak dapat dioperasikan. Sayang sekali bukan, padahal asyik lho "sekali klik langsung terhubung ke FB, email dan lainnya. Syaratnya cuma harus punya akun microsoft saja, gratis kok :D.

Gambar Metro UI

Nah ... supaya anda tidak mengalami kesusahan seperti yang saya alami .... saya share aja disini. Silahkan download dan installkan.

(klik skip add dipojok kanan atas untuk menuju halaman download)


Mudah²an postingan tentang Driver SIS Mirage 3 atau Driver VGA Axioo Neon MNC untuk windows 8, bisa bermanfaat.


***********
Berbagi itu indah dan ibadah ...........
***********




Baca juga Artikel yang lainnya :

Diposting oleh: MaYaSTA. Mayasta Berbagi, Updated at: 12.40

14 komentar on Driver VGA Axioo Neon SIS Mirage 3 untuk Windows 8 :

Ginanjar Widodo mengatakan... 20 Mei 2013 17.25

pak maman, tukeran link yuk
http://rajaning.blogspot.com

Adryan Wahyudi mengatakan... 19 Juli 2013 09.29

setelah instal driver tsb screen resolution jadi berapa ya? saya selama ini pakai driver yang dari Microsoft Visual Basic, resolusi 1280 x 768, pernah pakai driver yang untuk vista tapi gak bisa buka aplikasi yang di Metronya, thanx buat sharing dan jawabannya

Devan Yahya mengatakan... 31 Juli 2013 12.48

thx brow

Fikri Muhammad Iqbal mengatakan... 27 Oktober 2013 16.11

maaf, blog saya yang lama [www.fikriblaze.com] yang terdapat di blog ini mohon diganti dengan alamat baru [www.fikrisave.com] .. terima kasih ..

Raheesh Denadia Mayasta mengatakan... 6 November 2013 23.29

Fikri Muhammad Iqbal :: Sudah saya ganti bro

f14tomcat mengatakan... 29 November 2013 13.09

bro, itu kan utk axio
kalo d pake untk laptop merk lain dg vga sma, pake sis jg, bisa g?????

Raheesh Denadia Mayasta mengatakan... 17 Desember 2013 08.11

f14tomcat :
Bisa bro, yang penting kan VGA SIS Mirage 3

Marlia Fransiska mengatakan... 26 Desember 2013 02.00

Makasih yaaa mas uda ngunjungin blog ku. hehehe
salam utk mba maya dan keluarga lainnya.
nice blog mas :) kerennnnnn.

Raheesh Denadia Mayasta mengatakan... 27 Januari 2014 12.44

Marlia Frasiska ::
OK, sama², tengkyu dah kunjung balik hehe
ya nanti tak sampaikan ke Mba Maya

imat mamat mengatakan... 16 Mei 2014 23.12

Kalau mau update driver bingung coba program 3DCHIP, download programnya klik di hardware lsg otomatis dapat link downloadnya, tks

Raheesh Denadia Mayasta mengatakan... 10 September 2014 10.52

Kang Imat : :D hehe ok kang bro .... sip mamantab ckckck

ridho nafis mengatakan... 6 Desember 2015 15.37

untuk Windows 8.1 bisa gak

Wendi Agustian mengatakan... 19 April 2016 00.46

bro klo windows 10 bias kan installnya

Raheesh Denadia Mayasta mengatakan... 6 April 2017 15.00

dicoba aja mas bro, sepertinya bisa, karena kebetulan Laptop axioonya saya sudah gak megang, sudah ganti merk hehehe piisss

Post a Comment and Don't Spam!

Silahkan ketik dan kirim komentar dengan bahasa yang "sopan", Enggak sesuai EYD juga gak apa-apa hehe... yang penting mudah dipahami. Otreh otreh. Insya Allah Secepatnya akan saya respon komentar Anda.

 

Followers

Gratis artikel ke email Anda

Masukkan alamat email Anda:

Delivered by FeedBurner